Oбраз великого космического древа Иггдрасиль,

Oбраз великого космического древа Иггдрасиль,

Дерево Иггдрасиль — Мировое дерево в германо- скандинавской мифологии — исполинский ясень (или тис), в виде которого скандинавы представляли себе вселенную. Однако все культуры мира проникнуты этим "грандиозным” образом Древа - жизненной силы Мироздания

Размышление о Любви

Размышление о Любви

«О любви не говори - о ней все сказано», - поется в одной старой песенке. Действительно, на протяжении веков и даже тысячелетий люди говорят о любви. И не только говорят… Поют… Кричат… Молят… А сколько тех, кто о любви - молчит…

Равнодушие

Равнодушие

Равнодушие Любовь зажигается...
Ненависть вспыхивает...
А равнодушие...
Когда появляется равнодушие ?

Дендротерапия и фитотерапия – с Рейки Флоры

Дендротерапия и фитотерапия – с Рейки Флоры

Существует такое направление в медицине как дендротерапия и фитотерапия – метод исцеления целебными свойствами деревьев и растений. Доказано, что деревья и растения излучают электромагнитные импульсы, которые благотворно влияют на организм человека.

Рейки Флоры Фауны

Рейки Флоры Фауны

Трилогии Флоры и Фауны выход на тотемность- система нового уровня Рейки 21 века. У многих племён и народов, во многих традициях и религиях используется образы животных и растений. Это и ныне существующие в мире животные, хищники, птицы, рыбы, змеи, деревья и сказочные, мифические образы и виды которые к настоящему времени исчезли с лица Земли.

« 1 2 ... 9 10 11