Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Кундалини Рейки Габриелсена
00:21

Кундалини Рейки Габриелсена

Кундалини Рейки Габриелсена

Система исцеления Рейки пленила сердца и души многих тысяч людей по всему земному шару. Но «плен» это – добровольный и вдохновляющий, ведущий каждого к здоровой, счастливой, насыщенной положительными эмоциями и радостными событиями жизни. И нет человека, хоть раз столкнувшегося с Рейки, не знающего имя Оле Габриелсена (Ole Gabrielsen). Оле Габриельсен основал и практикует огромное количество исцеляющих методик, среди которых наиболее известными являются: ·

Прана; · Резонанс Шумана; · полный спектр света; · Энергия Большого Центрального Солнца; · настройка на 7 планет; · 7 цветов; · 7 чакр источник; · Золотое (Gold) Рейки; · Новое Усуи (New Usui) Рейки и др.

А начиналось все с малого. Еще совсем юный Оле Габриелсен стал интересоваться метафизикой предметов и явлений. То время, когда его сверстники гоняли мяч на футбольном поле, мастерили рогатки или бездумно переключали телевизор с канала на канал, подросток Оле проводил в тишине библиотек, выискивая и жадно поглощая информацию об интересующем его предмете. Этот интерес не пропал с годами, а только усилился: Оле прошел несколько курсов, позволивших ему изучить свойства различных кристаллов, а также постичь методики исцеления различных заболеваний организма и психики человека с их помощью. Полученные знания позволили Оле Габриелсену создать целый ряд уникальных авторских систем исцеления и уже в начале 90-х годов прошлого столетия успешно заниматься их практикой не только у себя на родине, но и во многих странах мира. В настоящее время Оле Габриелсен живет Дании вместе со своей семьей – женой и тремя детьми. Сегодня он известен во всем мире, благодаря своему целительскому искусству, а также искусству непревзойденного музыканта, вдохновляющего своими творениями десятки, а может быть сотни тысяч людей нашей планеты, позволяющего им познать чудо Вселенской Гармонии, Здоровья, Духовного Равновесия, Счастья.

Оле Габриелсен основатель Кундалини Рейки

Но, пожалуй, самой большой заслугой перед человечеством является основание Оле Габриелсеном целительской системы Кундалини Рейки, приверженцев и последователей которой сейчас даже трудно сосчитать. Эта система, по словам самого Мастера Кундалини Рейки Оле Габриелсен, является квинтэссенцией всего его предыдущего опыта целительства, доведенная до совершенства путем многолетней модернизации.

Кумара Рейки основатель Оле Габриелсен

После посещения Оле страны восходящего солнца – Японии, которая по праву считается родиной Рейки. Появилась система Кумара Рейки Поднявшись на знаменитую гору Куриама, где, по легенде, сам знаменитый сенсей Микао Усуи получил свыше священный дар – Рейки, Оле Габриелсен почувствовал небывалый прилив энергии, которая и помогла ему разработать и ввести в практику систему Кумара Рейки. Основой Кумара Рейки является первозданная, не поврежденная энергетическими искажениями, наложенными каждым из предшествующих мастеров, практикующих различные системы Рейки, чистая Энергия Рейки. Эта Энергия не зависит ни от различных символов, ни от разночтений разнообразных учений и школ Рейки. Она есть универсальная Энергия, гармонизированная и животворящая, действующая и движущая. Кумара Рейки основана на обращении непосредственно к самому Истоку энергии Рейки и самым простым и естественным приемам управления ею. Эта система напрямую связана с традиционной школой Рейки, называющейся Усуи Рейки Риохо.

И мы предлагаем всем посвященным и непосвященным, всем, кто уже идет по Пути Рейки, кто стоит в самом его начале или еще только собирается пройти оставшиеся ему годы рука об руку со Здоровьем, Счастьем, духовной и физической Гармонией естественный способ управления Энергией Вселенной, дарующей Радость всему живому на Земле.

Просмотров: 300 | Добавил: andreas
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]