Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Мужчина и женщина
22:36

Мужчина и женщина

 

Женщина и мужчина взаимоотношения




Женщина и мужчина во взаимоотношениях ищут внимания к себе, и если одна из сторон недополучает это внимание, возникает неудовлетворенность в отношениях и происходит борьба, в которой проявляются негативные эмоции.

 

Что хочет мужчина

Что хочет мужчина, что бы женщина полностью соглашалась с ним и внимала ему и также безоговорочно всегда была готова к сексу с ним. Мужчина завоевывает внимание женщина и если она длительное время его не поддерживает, происходит разочарование и прекращение в завоевании ее внимания. И если между мужчиной и женщиной хотя бы некоторое время существовало влечение, то возникает невидимая связь между ними похожая на трубку от одного партнера к другому, по которой перекачивается энергия и когда кто-то из партнеров поймет и осознает что эта связь еще существует, и никуда не пропала, надо избавиться от этой трубки или привязки, возьмите у партнера все ваше и отдайте ему все, что его через эту трубку и тогда она исчезнет. Выразите искреннюю благодарность своему партнеру за то, что он был в вашей жизни и оставьте ему местечко в своем сердце.
Женщина это Вселенная мужчины и наоборот, женщина хочет быть изученной своим мужчиной и она то открывается ему, то превращается в загадку, женщину-тайну. Женщина дает свою энергию мужчине через любовь и нежность, мужчина ощущает себя сильнее и растет в своем положении, но если в жизни долгое время ничего не меняется, например: в плане материального достатка, значит, мужчине не хватает женской поддержки, веры и энергии, его рост останавливается, а причиной тому недостаток женской любви.

 

Что хочет женщина

Что хочет женщина, Мужчину- Учителя, который поможет ей познать себя саму, ее бесконечная Вселенная хочет человека, который поможет ей проявиться во всех своих гранях и явлениях, быть малышкой, любовницей, богиней, хозяйкой. И мужчина способен быть творцом своей женщины, познавать и открывать ее. А мужчина хочет признания от своей женщины, чувствовать себя сильным и мужественным. Мужчина-Бог может понять чувства женщины, он может быть для нее ярким солнышком и греть свой нежный цветочек, ласковыми словами, а цветочек будет разносить по всему миру оду любви своему мужчине.

 

Просмотров: 953 | Добавил: MiriamLal
Всего комментариев: 7
+3   Спам
7 Эрда_Бриг   (11.02.2016 16:30)
Какая актуальная статья! Действительно порой сложно принять мужчину во всей его полноте, мешает внутренний страх и старые травмы. С другой стороны ведь каждая женщина мечтает о том, о чём написала Наталья. Наверное, ответ надо искать в своём сердце, слушая и исцеляя его.

+4  
6 Кареглазая   (19.08.2015 16:34)
Писать гипотетически о том, что нужно от Женщины и Мужчины гораздо проще, чем всё это воплотить в действительность. На помощь приходит Любовь, здравый смысл и желание сделать любимого человека счастливым. И иногда достаточно простого объятия вместо тысячи слов.

+5   Спам
5 lydm   (02.02.2014 20:05)
Вот в этой притче написано в конце : Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...  Хочу добавить к этому , что раньше  в Древней Руси слово Ведьма обозначало- Ведающая Мать. То есть женщина обладающая глубокими и мудрыми знаниями... И именно из за этих знаний их наверное и сжигали на кострах, за то что они многое знали и многое умели... Так что в свете этого мы, женщины, наверное и не станем отрицать морали этой басни... biggrin

+5   Спам
4 lydm   (02.02.2014 19:51)
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течение года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура. Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.
После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы.
Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню.
Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой.
Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался.
Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.
Так какова мораль этой длинной истории?
Мораль такова — не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма... biggrin

+6   Спам
3 Natasha   (25.01.2014 12:59)
ЧТО ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ОТ МУЖЧИНЫ:
 
(не буду говорить за всех женщин)...а для меня...и что бы было как напоминание одному человечку....
и конечно что мужчины хотят тоже приму к сведению...
 
 
Это Близость, Безопасность и Благодарность.
>
> ❤ Близость
> А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: «Ты где?» несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете.
> Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас – необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще любите нас.
>
> ❤ Благодарность
> Мы обожаем комплименты. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.
> Да, мы способны растаять от одного вашего слова. Это странно и глупо, но в этом все мы, женщины.
>
> ❤ Безопасность
> Мы безумно ранимы и чувствительны. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.
> Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.
> Нам кажется, что это несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас и боготворить.
> Хочется работать и получать удовольствие от своей работы. А в доме творить гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа – мы хотим творить и быть женщинами.
> За мужчину, который позволит нам быть в безопасности, подарит ощущение близости и осыпает благодарностью,- мы готовы отдать все без остатка. Такова наша природа – отдавать!
>
> И самое главное быть единственной для своего любимого мужчины!!!

+6   Спам
2 andreas   (23.01.2014 16:18)
ЧТО МУЖЧИНА ХОЧЕТ ОТ ЖЕНЩИНЫ
Я хочу, чтобы ты меня слушала, но не осуждала.
Я хочу, чтобы ты высказывалась, не давая мне совета, пока не попрошу.
Я хочу, чтобы ты доверяла мне, ничего не требуя.
Я хочу, чтобы ты была моей поддержкой, не пытаясь решать за меня.
Я хочу, чтобы ты заботилась обо мне, но не относилась как мать к сыну.
Я хочу, чтобы ты на меня смотрела, не пытаясь чего-то от меня добиться.
Я хочу, чтобы ты меня обнимала, но не душила.
Я хочу, чтобы ты меня воодушевляла, но не лгала.
Я хочу, чтобы ты меня поддерживала в беседе, но не отвечала вместо меня.
Я хочу, чтобы ты была ближе, но оставляла мне личное пространство.
Я хочу, чтобы ты знала о моих непривлекательных чертах, приняла их и не пыталась их изменить.
Я хочу, чтобы ты знала… что ты можешь на меня рассчитывать… Без ограничений.

© Хорхе Букай

+6   Спам
1 andreas   (21.12.2013 03:03)
Эмоции человеческих тел сильнее любой логики.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]