[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Без символьные дистанционные системы Рейки » Кундалини Рейки 2020- Оле Габриелсен- Кутхуми » Практическое пособие Практика Медитации (Чистка линии, работа с Родом отзывы, вопросы)
Практическое пособие Практика Медитации
arislavДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:13 | Сообщение # 1
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5979
Статус: Offline

Чистка линии работа с Родом

Эта методика была мной составлена и подобрана как универсальное пособие помощи для новичков в Рейки, многие и я и мои предшественники в начале обучения читали десятки книг о Рейки и в растерянности не знали что выбрать из многообразия, все незнакомо и непонятно. И еще меня побудило это составить наблюдение и знакомство с практикой Кундалини Рейки, у многих на сайтах отзывы как людей "колбасит", считаю что в рейки у большинства  людей так кундалини экстравагантно не должно подниматься, возможно автор не учел что принимать будут систему люди не подготовленные и не имеющие опыта и практики духовной.
Изучив и посмотрев  методики обучение Кундалини рейки, сделал вывод что недостаточно новички уделяет внимания подготовке чакр и предварительного очищения кармы, а это в Кундалини рейки самое важное, чтоб у вас пробудилось качественное Кундалини, а не маленький уж трехдневный, желательно позаботится о качестве ваших чакр. И чтоб при получении 3-мастерской ступени перед работой с кармическими Рейки у вас был хороший плацдарм.

В итоге в эту методику из своего опыта и практик других мастеров выбраны самые необходимые медитации и практики которые важны на первом этапе обучения, и они были распределены по стандартной схеме первая вторая и третья ступень, чтоб новичку в рейки можно было ее практиковать при освоении любой системы, все техники проверенны жизнью они взяты из книг популярных авторов .

Практикa- медитации

рекомендательный характер, Практика -  рекомендательный характер, материал «сырой» находится в разработке постоянные изменения и дополнения, (принимаю замечания, отзывы, подсказки)  Рейки вне религий и поэтому не воспринимайте материал как уклон в сторону христианства! При желании любую молитву или текст можно самому переделать под предпочитаемый вами образ,  Бог един ... един не путайте с один!

Весь материал для практики находится в теме которую вы найдете перейдя по ссылочке Рейки Риохо Кумара- Оле Габриелсен, Куриама, Усуи

Практическое пособие для 1 ступени практика- цикл медитаций
Практическое пособие для 2 ступени практика  Чистка Линии
Практическое пособие для 3- й ступени        практика работы с Родом

Работа с чакрами

Работа с чакрами от Майи Файнз. можно скопировать эту ссылку  или просто в поисковике Ютубе вставить : 1, Работа с чакрами от Майи Файнз - №1 Муладхара (SD) эта первый урок, всего их  7 по каждой чакре,  я делал по одной в день удобно, 7 дней семь чакр, главное не гнатся за тренером, а делать по своим возможностям, как я обычно рекомендую не нужно делать с усердием индийского йога в 12 поколении  и с качеством олимпийской чемпионки по гимнастике, а делать с со своим уровнем, столько повторов сколько по силам,  я почему ею заинтересовался ,

Кундалини Йога

Почему я ею заинтересовался?, в ютубе есть видео работы с чакрами, и там в комментариях один йог написал "наивные неужели вы думаете  что только этими световыми спец эффектами вы гармонизируете чакры?" и подготовитесь к качественному пробуждению кундалини? поможет вам в этом Кундалини Йога.
Мало где пишут что чакры - это эндокринные железы внутренней секреции. Йоги способны видеть свет исходящий от здоровых развитых желез, поэтому назвали их воронками света. Простые рекомендации: заботитесь о физическом теле - следите за питанием, успокойте ум, гармонизируйте интимные отношения, займитесь пранаямой и все будет как надо. Это полезней визуализаций невидимых глазу чакр и их света
Меня эти доводы убедили, стал искать методики и на одном сайте нашел эту ссылку попробовал недельку Класс! решил вот и ученикам рекомендовать smile

В этой теме оставляем отзывы, впечатления, комментарии и вопросы по практике вышеперечисленных пособий.
 
ОлеДата: Воскресенье, 19.05.2013, 18:15 | Сообщение # 2
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Статус: Offline
Сегодня сделала 2 этап чистки линии за 1 сеанс. По нарастающей все шло спокойно, всплывали события из жизни, люди, ситуации. Когда начала в обратном порядке, сильно сдавило грудь, как будто кол там находился, распирало во все стороны. Видимо какой-то пласт поднялся на поверхность. Попросила, чтобы показали, начала посылать рейки. Все выходило через слезы и страшную зевоту, как будто нарыв вскрылся. В области горловой чакры были те же самые ощущения. Потом отпустило наконец-то. Не думала, что так тяжело будет.
 
РомашкаДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:24 | Сообщение # 3
Почетный Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 7708
Статус: Offline
Пока проходила цикл медитаций после 1 ступени на некоторых медитациях плакала. Разговаривала и прощалась со своим отцом, который умер, когда я училась в 6 классе. И когда прощалась с братом своим, который погиб трагически в 25 лет-тоже плакала.
Чистка линии понравилась обязательно буду повторять еще, возможно и не раз!
.................................
Я во время чистки линии ничего не видела, только чувствовала работу энергии. На последнем задании энергия всю медитацию (очищение накопленной кармы) шевелилась и щекотала в Манипуре. А вот услышать, я услышала при очищении прошлых жизней вот такие вот слова:
Пусть в жизни вам пришлось порой не сладко,
И когти были острые как меч.
Вы всю себя отдайте без остатка
Не надо ничего уже беречь!
Вот и думаю теперь-что беречь не надо уже?
Наверное Энергию...

.Добавлено (18.05.2013, 17:36)
---------------------------------------------

Не надо беречь нерастраченную любовь!
 
lulu7Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:25 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





подскажите, чистку линии достаточно проделать один раз?
 
эzvezdaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:25 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Хочу поделиться своими ощущениями после Чистки Линий. Вообще энергия Кундалини очень удивительна и мне очень нравится. Работать с ней сплошное удовольствие, я сразу начала отрабатывать ситуации и результат медленно, но верно дает о себе знать. После принятия 2 ступени  (Андреас подкинул мне домашнее задание) начала чистку линий период от зачатия и до 1 года- рыдала! Картинки были сказочными, я переживала все, что видят и чувствуют дети приходя на Землю. Касаемо второй части - тихо ... Либо еще не разобралась, либо читая Крайона отказалась от старого контракта. Буду еще сегодня чистить этот период времени, а потом поделюсь! Всем успехов!

Добавлено (10.04.2013, 11:12)
---------------------------------------------
Закончила Чистку Линий! Интересный и полезный опыт. На втором этапе слезы тоже присутствовали, но возвращаясь назад к моменту зачатия все стало хорошо, никакого негатива или дискомфорта. Нужно периодически возвращаться к этой практике.
 
arislavДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:25 | Сообщение # 6
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5979
Статус: Offline
lulu7  в задании по 2 ступени, там несколько этапов, 2-й этап он же как повторяющий и проверочный, тоже самое но за один сеанс ...  да этого на данном этапе  достаточно ...  периодически на сайте будут общие медитации на подобные темы и будет возможность
проработать другие пласты.
 
EVIMIYAДата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:30 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Андреас! Хочу уточнить, цикл медитаций (1 ступень), чистка линий (2 ступень)  - надо начинать очищение рода с этих практик или можно с 3 ступени?
 
andreasДата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:46 | Сообщение # 8
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 17939
Статус: Offline
Ирина, вопрос побудил написать объемный ответ, я его поместил в первом сообщении вверху smile
 
JuliaДата: Понедельник, 10.03.2014, 08:26 | Сообщение # 9
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2403
Статус: Offline
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями от медитации "Прощение себя".
Когда я вошла в большую, светлую комнату, я увидела маленький игрушечный городок, башенки, куда можно было уместиться маленькому ребенку, и много других игрушек ... Подошла к окну, открыла его ... Перед моими глазами была панорама большого города Москва. Совсем рядом, напротив находился Кремль и Красная площадь, дороги и был слышен шум машин. Комната находилась так высоко! Повернувшись назад, я увидела маленькую девочку, в красивом платишке, с косичками на голове и белыми бантиками ... Она была такая хорошенькая:) Я взяла ее за маленькие ручки, поцеловала их. Я говорила с ней и постоянно плакала! Я так рада была этой встречи! А она все время молчала и только улыбалась своей доброй открытой улыбкой. Я прижимала ее к себе, гладила по головке, говорила ей, как я Люблю ее ... Когда пришло время прощаться, я взяла ее на руки. Она обхватила меня ножками и сильно прижавшись, крепко обнимала меня и долго не отпускала ... Мы так были счастливы! И было столько Любви! Уходя, я беспокоилась, что она станет грустить, но она улыбнулась и помахала мне своей ручкой...
От этой встречи у меня было очень много впечатлений!
 
РомашкаДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:28 | Сообщение # 10
Почетный Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 7708
Статус: Offline
Вся практика, чистка линии, работа с Родом очень интересно и познавательно. И все это нам действительно нужно. И нужно так же делиться своими впечатлениями и результатами. Скопирую сюда свое сообщение о том как я в свое время проходила медитацию вхождение в Род к Родовому Огню. Детская техника.

Сегодня проходила Медитацию вхождение в Род, к Родовому Огню. Очень интересно получилась ... Как в сказке....
Я, девочка семи лет. Только недавно пошла в школу. Сижу рисую, пальцы в чернилах испачканы, грызу карандаш. На рисунке дом, речка, а за речкой лес. Я смотрю на этот лес, и вдруг оказывается, что я стою в этом лесу на тропинке. Тропинка ведет в чащу леса. Раннее утро. Только - только встает солнце. Я побаиваюсь этого леса, но что то тянет меня вперед, и я иду по тропинке. Лес отступает, становится все светлее, и я вижу волка ... Его я почему то совсем не боюсь. Я думаю, что это тот волк, который помогал Ивану царевичу ... Он подходит и идет слева от меня. Нам попадается цветочная поляна и я там ем землянику и нарываю целый букет ромашек ... Потом мы выходим на другую поляну. Я вижу костер, а возле костра сидит человек в плаще с капюшоном. Капюшон одет на голову ... Увидев меня, он снимает плащ  и радостно идет мне навстречу ... Потом мы сидим около костра, он сплетает из моих ромашек букет, одевает мне на голову и говорит: "Так вот ты какая у меня ,.....!"
Потом подходят еще два человека - один пожилой мужчина и один молодой. Мы сидим у костра, пьем чай из котелка ...Там я провожу целый день, а ближе к вечеру, они провожают меня, первый мужчина дарит мне дудочку, пожилой мужчина - толстую старинную книгу на заклепках. Она большая, тяжелая, коричневого цвета с какими то орнаментами ... Молодой парень дарит шкатулку. И тот, что подарил книгу, говорит:- "Возьми, когда вырастешь, тебе это все пригодится!" Они складывают это все в корзину из бересты, сажают меня на волка, а корзину я держу перед собой ... Машут нам вслед ... Потом я вижу себя опять сидящей за столом перед своим рисунком....
Вот такая вот удивительная медитация получилась! Не знаю, может и действительно мое родовое имя ... А может и не дали мне еще пока родового имени - не знаю ... Схожу завтра взрослым человеком может узнаю....

Взрослая техника.

Закончила свое вхождение в Род. Сначала думала, что не получится не могла найти кто бы меня проводил туда ... Просто просила проводите кто нибудь, никто не появлялся ... Потом увидела маму, попросила ее, чтобы она проводила, она отказалась. А я стояла перед темнотой и позвала : "Папа, проводи меня ты!" Подошел отец, протянул мне руку и сказал: "Пойдем, доча!" Он так называл меня иногда, когда был жив. И мы с ним пошли в лес. Сразу стало светлее на пути, сначала мы шли вдвоем, а по пути к нам присоединялось все больше и больше людей, и вскоре мы пришли на ту же поляну, где я была вчера. Горел костер, на поляне было много народа, а возле костра сидели несколько человек, и среди них те трое, что были вчера. На старшем опять был одет плащ с капюшоном. Они все были мне очень рады! Старший обнял меня, оглядел со всех сторон и сказал: "Вы только посмотрите - какой стала наша ............!!! Настоящей женщиной, умной и справедливой! А была такая кнопочка!" Потом сказал: "У меня есть для тебя подарок!" Одел мне на голову венок из цветов, а две женщины принесли и надели на меня плащ светло золотистый с капюшоном. Капюшон надели на голову, поверх венка. И старший мужчина сказал: "Этот плащ защитит тебя от всего плохого в твоей жизни, он будет твоей надежной защитой!" Все стали меня с чем то поздравлять, обнимать меня, а он сказал: "Помни всегда - Мы стоим за тобой!!!" И я почувствовала такую любовь от них всех, что просто не выдержала и начала плакать ... Уревелась вся!!! Честное слово не поверила бы, если бы сама этого не пережила! Значит все таки я действительно ........!!! Господи, какое счастье Я видела свой Род, свой Родовой огонь. Я чувствовала их безмерную любовь ко мне, получила их поддержку и защиту! И сейчас
чувствую их за своей спиной!!! Нет слов ... Благодарю ВЯ, ВС, Рейки  и Андреаса за это чудо!!!


Сообщение отредактировал Ромашка - Понедельник, 10.03.2014, 10:29
 
JuliaДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:45 | Сообщение # 11
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2403
Статус: Offline
Я читала Ваши отзывы об этих медитациях! Так было интересно читать! Как только дойду до этой медитации, обязательно поделюсь своими впечатлениями!
 
mimozaДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:53 | Сообщение # 12
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2184
Статус: Offline
Проходила медитацию "Вхождение в Род". Вспомнила, что у меня в детстве была игрушка, маленький, красный, пластмассовый космонавт. Мне было 5 лет и я играла на полянке у дома. Жили мы тогда в деревне и лес был рядом, на горе, за мостом, лес был везде. Ну, вообщем, поиграла я немного и пошла ... Когда перешла мост, увидела, что за мной увязалась большая собака, на колли похожая. Собака бежала чуть в стороне, а иногда подбегала и тыкала меня носом, направляя в нужную сторону. Вскоре мы пришли на большую поляну, там горел костер, пламя было, почему-то, желтое, красное, зеленое, фиолетовое, зеленого даже больше. Навстречу вышла женщина в длинном красном сарафане, погладила собаку па голове, а меня взяла за руку и повела к костру. Там было еще двое , в белых одеждах. Один с длинной седой бородой и длинными волосами посадил меня к себе на колени и сказал, что рад, что я добралась до них, что здесь я дома, и, чтобы приходила почаще, они будут ждать . Второго я не разглядела. Я чувствовала, что от них исходит очень сильная любовь. Мы немного посидели у костра, мне все было интересно, почему огонь зеленый, а старец сказал, что я должна приходить почаще, тогда и сама узнаю почему. Потом тепло попрощались со мной, дали рюкзачок, и велели собаке проводить меня до дома. Да, у старца на руке был большой сияющий перстень из аметиста. Имени мне пока не назвали.

И я тоже закончила вхождение в Род!
Половину дороги меня вела бабушка, а потом передала меня старцу, тот повел меня дальше. Над лесом, у реки я увидела красивое, разноцветное сияние, спросила у старца, что это такое. Он ответил, что это сияет огонь нашего Рода. Когда мы подошли к огню,
там было много народа, и я услышала возглас ,, О, ........пришла ! " Все были мне рады, и тоже называли ........ Мне подарили мешочек с какими-то камушками и  длинный белый плащ с капюшоном и сказали, что я должна чаще приходить, и не должна забывать свой Род.
 
JuliaДата: Понедельник, 10.03.2014, 21:15 | Сообщение # 13
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2403
Статус: Offline
Сегодня провела первую работу с первой чакрой. По рекомендациям Андреаса Кундалини Йога. Это что-то!!! Мне не показалось! Энергия прошлась по всему позвоночнику. Поток был! Давление в коронной чакре, в области третьего глаза, затронуло шею, грудь, полностью позвоночник...
Мне очень понравилось! И для мышц нагрузка!))
Спасибо Андреас!:)
 
JuliaДата: Четверг, 10.04.2014, 19:59 | Сообщение # 14
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2403
Статус: Offline
Здравствуйте! smile
Хочу поделиться своими впечатлениями о медитации "Встреча с внутренним ребенком-1". Первый раз я ничего не увидела. Но я была настойчива, и повторила попытку smile И уже при повторении этой медитации, переживая, что не увижу, всматривалась ... И вдруг, из пространства выглянула озорная маленькая девочка лет 6-7. Словно играла в прятки. Сначала думала, что мне показалось, но она снова выглянула, широко улыбаясь и помахала мне ручкой, мысленно говоря "Привет, неужели ты меня не видишь?" Я заплакала, она подошла ко мне. Это была я из детства, все в том же синим платишке, с белыми бантиками на голове. Мы взялись за руки, а она смеясь начала прыгать и радоваться! Мы поиграли с ней в конструктор, потом почему то быстро порисовали цветными яркими карандашами. На ее рисунке была радуга и еще что-то яркое. Происходило все очень быстро, что я даже не успевала следить за событиями. Угостила ее мороженым, обнимала ее, целовала и говорила как я люблю ее. Она отвечала мне тем же, только мысленно. Когда я уходила, она также улыбалась и помахала мне ручкой.
 
JuliaДата: Четверг, 10.04.2014, 23:03 | Сообщение # 15
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2403
Статус: Offline
Медитация "Встреча с внутренними родителями"-1.
Появилось сначала лицо девочки лет 9 с бантиками ... она мне улыбалась, потом исчезла ... Через некоторое время увидела высокого мужчину. На нем была рубашка с засученными рукавами. Он принес моим детям половину большого красного спелого арбуза. Эта половина была такая огромная, что еле умещалась в его руках! Он положил арбуз перед детьми с такой заботой и теплотой! И исчез ... я ждала что еще что - нибудь увижу ... в конце концов ... Прямо перед собой я увидела мужчину. Он стоял задом ко мне в черном пальто или плаще, с необычными коричневыми волосами ... От него шла серьезность, и будто он занимал там какой-то не малый статус ... Он открыл перед собой две полупрозрачные, стеклянные двери, словно двустворчатое окно ... И оттуда пошел яркий ослепительный Свет ... Словно это был другой мир ... мы остались стоять на месте ... И нас затронул этот поток Света ... У меня было много ощущений, которые не возможно выразить словами... Тепло, легкость, спокойствие, комфорт, защищенность ... Затем все исчезло...
 
Форум » Без символьные дистанционные системы Рейки » Кундалини Рейки 2020- Оле Габриелсен- Кутхуми » Практическое пособие Практика Медитации (Чистка линии, работа с Родом отзывы, вопросы)
Страница 1 из 212»
Поиск: