[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 131231213»
Форум » Без символьные дистанционные системы Рейки » Рейки Риохо Кумара- Оле Габриелсен, Куриама, Усуи » Traditional Reiki Ryoho Kumar практика (Отзывы , Вопросы, Ответы, Обсуждения, Применение)
Traditional Reiki Ryoho Kumar практика
arislavДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:17 | Сообщение # 1
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5984
Статус: Offline

Reiki Ryoho Kumar практика

Отзывы, вопросы, ответы, обсуждения по практике. Традиционная Рейки Риохо Кумара имеет одну передачу посвящения, единую Мастерскую комплексную настройку. Для новичков в рейки после получения мастерского посвящения предлагается сам курс обучения проходить традиционно  поэтапно:
первый отрезок времени протяжённостью 21 день Сёден "Вхождение,
второй этап 14 дней Окуден "Погружение" ,
третий этап 7 дней- Синпиден "Таинство" и 30 дней практика мастерской ступени.

Reiki Ryoho ступени

Первый курс обучения протяжённостью 21 день Сёден "Вхождение",

Период очищения после принятия  посвящения  для новичков в Рейки!
Новичкам в рейки, в 21-дневный период очищения необходимо выполнять активную  работу над собой:
После посвящения наступает 21-дневный период очищения, так как интенсивно обновляется ваша энергетическая система. Все находящиеся на поверхности проблемы начинают прорабатываться и уходить. Всё это сопровождается выходом  накопленных в организме шлаков. В Традиционной  Рейки и в Кундалини Рейки, принято называть это Целительным кризисом, сокращенно ЦК, он возможен но не обязателен. Вначале периода  могут  проявится старые заболевания, эмоциональный кризис (слезы) и другие необычные явления. Важно всё отпустить, не цепляться за старые чувства, эмоции, образ мышления, не отождествляться с ними, а стать как бы сторонним наблюдателем. Учитесь прорабатывать свои ошибки, приходящие через заболевания, учитесь понимать, как правильно проработать свои ошибки чтобы вернуть здоровье и какие ошибки в жизни ведут к тем или иным болезням. Только вливание сеансов не освобождает полностью от проблем! Все идет через принятие, прошение, осознание. Жизнь с любовью и светом, наполнение всего любовью и светом.

Traditional Reiki сеанс

1.В течение первой недели давайте себе ежедневно Полный сеанс Рейки.
2. В течение второй недели давайте себе ежедневно Рекомендуемый метод сеанса Рейки
3. В течении третьей недели давайте себе и пациентам Дистанционные сеансы Рейки.
4. Пейте 2-3 литра жидкости в день, чтоб способствовать лучшему выходу шлаков
из организма.
5. Желательно не употреблять алкоголь, кофе, черный чай,  если курите начните процесс освобождения  от курения.
6. Уделять внимание работе с Чакрами.
7. Давать сеансы Рейки другим рекомендуется только через 14 дней практики.
8. Перед сеансами и медитациями делать заземление.

Не надо руки весь сеанс держать в Гассё (намасте). Сложите Гассе перед сеансом (призывая энергию Рейки) и после сеанса, завершая его. В полном сеансе Рейки, помимо основной техники лечения, накладывать руки вы также можете в любом порядке и как вам нужно, на любое место (целевое наложение рук).

1. Полный сеанс Traditional Reiki Ryoho Kumar с наложением рук.

перед началом само сеанса руки складываем в Гёссе и произносим намерение:" Само сеанс Рейки Кумара" руки разводите на произвольное расстояние ... начинаете чувствовать поток энергии и приступаете к выполнению само сеанса.

Traditional Reiki Ryoho


Рекомендую посмотреть Полный сеанс Рейки, прекрасное видео, то что оно на немецком пусть вас не смушает, все там очень понятно у видео 4 части.
"Полный сеанс Рейки. Видео, Сеансы Рейки, позиции рук, четыре части"

2. Рекомендуемый метод сеанса (само сеанса) на второй недели практики:
наложите руки на место, но не держите их постоянно на теле, а в начале, чуть приподнимите над телом и опустите снова. Повторите так три раза, на каждом участке тела. Руки приподнимайте и прикладывайте обратно к телу медленно и плавно. На следующий сеанс, расстояние отрыва о тела немного увеличьте. В течение недели, необходимо довести отрыв рук до расстояния вытянутой руки от тела, при этом ладони постоянно повернуты к телу. Примечайте разницу в ваших ощущениях, при отрыве от тела ладоней рук и при их касании тела. Необходимо довести их до однородных ощущений, как в ладонях рук, так и в тех местах тела, с которыми вы работаете.

3. Дистанционный сеанс Reiki Ryoho Kumar и как давать сеансы :

Сделайте 3 глубоких вдоха и выдоха, очистите ваши мысли и соедините ладони вместе.(Гёссе, Гассё), произнесите про себя космический код пациента (имя, возраст, место нахождения) затем произнесите намерение "Рейки Кумара". Разведите ладони. Позвольте потоку энергии свободно течь. Вы не должны концентрироваться на направлении или усилении потока энергии, это будет течь свободно без вашего участия, расслабьтесь и наслаждайтесь энергией.
Через 3-5 минут (у всех по разному) Вы почувствуете остановку энергии. Это означает, что Вы закончили. (возможно при этом ваши ладони сами сомкнутся) но целительная энергия будет продолжать делать свою работу. (можно одновременно работать с несколькими людьми)
Этот же метод, используется и для самолечения. И очень важно, давать себе самосеансы несколько раз в день и стабильно.

Учтите, пожалуйста, что после сеанса пациенту, потребуется время для отдыха и рассредоточения  энергии, так как Рейки очень сильно расслабляет то сразу не рекомендуется садится за руль автомобиля или принимать участие в развлекательных мероприятиях.
Прежде чем вы будете делать кому-нибудь дистанционный сеанс, очень важно получить разрешение от него. Очно или заочно, по телефону или в письме, но обязательно получите разрешение на сеанс. Нельзя произвольно давать Рейки кому - нибудь по своему желанию. Вот, например, вы видите, что человек болен, и вы думаете: «Сейчас я его полечу!» Вы имеете на это право, только если вы получите от него разрешение. Лечение без разрешения нарушает свободную волю человека и может препятствовать выбору его Души. За лечение без разрешения целитель несет очень строгую кармическую ответственность.

Передача дистанционных сеансов осуществляется несколькими методами:

а) Синхронно, это когда передача и прием сеанса осуществляется одновременно в условленное время.

б) до востребования, это когда сеанс отправлен до востребования и пациент принимает его в удобное для себя время.

в) через Высшее Я, сеанс отправляется через высшее Я пациента и принимать такой сеанс не нужно.


Reiki Kumar исцеление

Краткий обзор применения Рейки:
Рейки открывает нашему сознанию тот факт, что, получая непосредственную связь с универсальным Источни­ком, мы сами становимся Источником. Можно использовать Рейки для своего автомобиля и ком­пьютера (чтобы поддерживать их работоспособность, для растений и животных, для защиты своего дома, для прое­цирования энергии в будущее, для исправления событий прошлого, чтобы отыскать место для парковки и для всего прочего, что происходит в жизни. Очень полезно так же обработать Рейки - энергией подарок, прежде чем ты его вручишь, в таком случае твой дар удвоится. Ты можешь послать Рейки своим любимым вместе с письмом Рейки для оздоровления нашей планеты Ты можешь очищать от отрицательных воздействий атмосферу любого помещения, в которое ты входишь, и наполнять ее гармоничными, жизнеутверждающими вибрациями: свою квартиру, комнату в гостинице, где ты остановился, купе в поезде, салон своего автомобиля и т. д. Комбинированное лечение с помощью Рейки и массажа, дыхательной гимнастики, акупрессуры, перинатальной терапии, "Роlаrity", "Тоuсh for Неаlth", обработки послеоперационных швов и т. д. Энергии Рейки применяют  совместно с акупунктурой, акупунктурным массажем, шиацу, киа-цу, тай-цзи, Ан-Мо, До-Ин, хиро практикой, цвет терапией, гомеопатией, арома терапией, аюр ведой, терапией цветами по Баху, голоданием. Некоторые учителя и терапевты комбинируют Рейки с медитацией, биоэнергетикой, йогой, аутогенной тренировкой и другими техниками. Можно, например, позволить Рейки течь, когда пациент лежит под капельницей или при любом уколе, можно заряжать Рейки лекарства и травы. пластырь или бандаж;

Разнообразие применения Traditional Reiki Ryoho Kumar:
Сеанс Рейки на исцеление заболеваний, самосеансы себе, сеансы детям, окружающим
Сеанс Рейки на исцеления черт характера, вредных привычек и пороков. (ревность, нервозность, терпение, горе, гнев, неуверенность, мнительность, самооценка)
Сеанс Рейки на очищение от отрицательных энергий (людей, животных,помещений, жилья)
Сеанс Рейки для энергетизации пищи перед ее принятием;
Сеанс Рейки для энергетизации предметов: твоя одежда и обувь, прежде чем ты наденешь их на себя; украшения или камень, который служит тебе талисманом.
Сеанс Рейки для растений
Сеанс Рейки для животных
Сеанс Рейки для детей
Сеанс Рейки на наши внутренние конфликты и сопротивление
Рейки и работа с ситуациями, проблемы с жильем, финансами,
Рейки и желания,
Рейки  с нашими представлениями о себе
Рейки и профессия
Сеансы Рейки на гармонизацию отношений (c супругами, с родственниками, соседями, коллегами, друзьями)
Сеанс Рейки на гармонизацию дня насущного.
Сеанс Рейки гармонизации предстоящих: визита к врачу, разговора с начальником, экзамена, свадьбы
Сеанс Рейки на гармонизацию материального благополучия, финансовых потоков, поступления новых источников дохода
Сеанс Рейки на гармонизацию вашего бодрого настроения, хорошего физического состояния, нормализации веса, творческого потенциала.

Очень часто мы нуждаемся в сеансах по энергетической защите, например:
- мы чувствуем отрицательное энергетическое влияние другого человека;
- мы находимся в опасной ситуации;
- мы возвращаемся одни поздно ночью домой,

Практическое пособие для 1 ступени практика- цикл медитаций

второй курс обучения 14 дней Окуден "Погружение"

Практическое пособие для 2 ступени практика  Чистка Линии

третий курс обучения 7 дней- "Синпиден"

Практическое пособие для 3-й ступени, практика работы с Родом

Безусловная любовь. "Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства" Колоссянам 3:14
Книги для прочтения и ознакомления :
Aделина Гумкирия "Путь Мастера рейки, Лестница в небо"
"Рейки - универсальная энергия жизни"- Багински Бодо Дж, Шарамон Шалила
Потемкина Ольга – "Рэйки - Чудо прикосновения"
Павлова З.В – "Как обрести внутреннюю гармонию"
Кашлинская Лиза – "Система Рэйки"
Кановская Мария "Рэйки. Рецепты исцеления (дыхательные)"
весь материал доступен в электронном виде в интернете

Практика Reiki Ryoho, обмен сеансов

В рейки главное это практика передачи сеансов за счёт этого идет наработка потенциала и канала. После получения посвящения в систему рекомендую Вам нашу практику - методику обмена разнообразными сеансами. Для этого в темах практики вы можете выставить своё предложение или присоединиться к активным участникам в аналогичных темах других систем на сайте. Очень удобный вариант для наработки уверенности в себе и обмена мнениями.
Прикрепления: 1037682.jpg(28Kb) · 0166230.jpg(17Kb)
 
otlichnicaДата: Среда, 03.04.2013, 12:16 | Сообщение # 2
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2195
Статус: Offline
Елена,  Сегодня был первый само сеанс Рейки!!! Ощущения просто супер. Сначала не верила что так бывает. Изначально холод в руках постепенно сменялся теплом, мысли уходили. Перед глазами поплыла жёлтая дымка и мысли стали концентрироваться на себе. А потом, какая-то неведомая сила стала разводить руки св стороны, как будто кто-то давит на середину ладошки. Щёки горят и полный восторг!!!! Благодарю за новые ощущения!!! Нет слов всё передать.

Андреас, доброго времени суток! У меня такой вопрос, через какой промежуток времени после само сеанса я могу провести сеанс другому человеку? Заранее благодарю!
 
arislavДата: Среда, 03.04.2013, 17:32 | Сообщение # 3
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5984
Статус: Offline
Елена, после само сеанса через час, можно приступать к практике smile

В этой теме также оставляем отзывы, впечатления, комментарии и вопросы по практике вышеперечисленных пособий.
 
otlichnicaДата: Среда, 03.04.2013, 17:35 | Сообщение # 4
Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 2195
Статус: Offline
Благодарю!
 
NatashaДата: Среда, 10.04.2013, 14:20 | Сообщение # 5
Активный Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 9147
Статус: Offline
Сделала себе самосеанс ... ощущения ничем не отличаются от тех, которые возникли при получении настройки.
 
ЭAleksandrДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:42 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Цитата arislav
• Разделите свою жизнь на семилетние периоды (от 1 года до 7, от 7 до 14 и т. д.), вспомните травмирующие ситуации, людей,
в каждом периоде нашлось над чем поработать, даже до 7 лет... ;))) прошлые жизни почти полностью закрыты, проработать их не просто ... )))

наверно: правильные мысли, правильная речь, правильные поступки, правильное ЭГО

Добавлено (14.05.2013, 19:25)
---------------------------------------------
Цитата arislav
Когда-нибудь тот, кто вас сегодня раздражает, уйдёт, и вы сможете ощутить его значимость, близость, то, что он был вам по-своему дорог.
без комментариев ... ))) (
 
arislavДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:42 | Сообщение # 7
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5984
Статус: Offline
Пересмотр судьбы, Линия судьбы, такого вида практик много одну из них проходим на 2 ступени Кумара и Кундалини Рейки, они не разовые ... при повторении открывается и прорабатывается новый пласт и новая глубина проникновения и осознания.
 
lydmДата: Суббота, 25.05.2013, 00:02 | Сообщение # 8
Почетный Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 6901
Статус: Offline
Андреас, Надежда вчера получила от тебя посвящение в Рейки Кумара. Сегодня от нее жар идет от всего тела. Она спрашивает Что же это такое? я вся горю!  Если сидишь с ней рядом - чувствуется как от нее идет жар. Жар идет и от ног ... Не подскажешь почему так ? Она просила спросить...
 
arislavДата: Суббота, 25.05.2013, 00:46 | Сообщение # 9
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5984
Статус: Offline
по всей видимости она не практиковала с энергиями и тем более получена мастерская настройка, это нормально, научите ее делать заземление.
 
ЭAleksandrДата: Вторник, 28.05.2013, 00:19 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





Как то маловато информации по Кумара Рейки. Её еще для чего то можно использовать кроме лечения?  book
 
arislavДата: Вторник, 28.05.2013, 00:34 | Сообщение # 11
Мастер- Учитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 5984
Статус: Offline
Каждая из систем Рейки самодостаточна и обладает всем спектром, функциями и возможностями Рейки !
Отличаются системы одна от другой методом практики энергии и ее если так можно сказать компонентом.
В данной системе если углубляться в обилие информации то мы опять уйдем от истока к которому нас возвращает Кумара Рейки. Очень незаметно и легко уйти от истины и погрязнуть в традиции,  ритуалы и обряды. Самая лучшая информация та которая складывается на этих страницах из практики!  это будет кладезь !
 
nataliДата: Пятница, 14.06.2013, 23:48 | Сообщение # 12
Группа: Удаленные





Делала самосеанс, энергия шла хорошо, а в солнечное сплетение и по бокам лица ещё сильней, прям не хотелось отрывать рук, побольше погреться))). Но в конце пошла тяжесть в голове и общая слабость, хотелось спать, резали глаза.
 
ИринаАлДата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:01 | Сообщение # 13
Опытный практик
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 925
Статус: Offline
Благодарю за предоставленный материал, буду работать. smile
 
TinaДата: Пятница, 24.01.2014, 21:37 | Сообщение # 14
Активный Мастер
Группа: Мастер Учитель
Сообщений: 5480
Статус: Offline
Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с энергией. После принятия посвящения ночью 18.01.14, я уже с утра начала проводить само сеансы Рейки и медитации, таким образом я уже провела 11 Медитаций, они все были эмоциональными, но не такими, как моя последняя 11-я "Медитация встреча с внутренними родителями" сегодняшняя (24.01.14). 10 Медитаций до этой проходили проще и после них, я получала прилив сил. А после этой 11-й через 4 часа я должна была пойти поспать, и только после 2-х часового сна я смогла опять что-то начать делать и до сих пор во мне ощущается гулянье какой-то расслабляющей энергии по всему телу, и мне всё время хочется лечь, расслабиться, и абсолютно ничего не делать, даже думать не хочется. Но это не пугающее расслабление, а наоборот окутывающее, успокаивающее и приятное. На протяжении всего позвоночника с начала медитации и до сих пор, я чувствую такое тепло, как будто у меня там грелка.

А сама 11. Медитация "встреча с внутренними родителями" протекала следующим образом:
Сначала была серая дымка, как бы завеса через которую ничего не было видно, затем завеса ушла и я увидела ночное звёздное небо и полную луну и в серебряном свете этой луны стояла моя внутренняя мать в образе волчицы серого окраса. Ощущение моё было такое, что она меня уже очень давно ждёт и очень любит и защищает, во взгляде безмерная любовь, теплота, поддержка и опека, затем она перевела свой взор на луну, по всему было видно что она завыла, но звука я не услышала, и мне стало понятно что наша встреча окончена. Когда я начала её окутывать энергией Рейки, вся её шерсть и вокруг неё начало сиять и светиться изумрудным сильным светом, так что я даже чуть-чуть опешила. Это сияние было с одной стороны как-бы холодным, но от него веяло почему-то жаром. Почти сразу я увидела своего внутреннего Отца в образе большого белого волка, от него так же я чувствовала что он меня ждал, и те же ощущения и так же в его взгляде безмерная любовь, теплота, поддержка и опека. Интересно ещё то, что я чётко ощущала рядом с ним присутствие моей внутренней матери (как будто они одно целое), хотя её я с ним и не видела, так как он стоял один. От всего его Образа веяло такой духовной силой, что он даже начал казаться ещё больше. Он так же отвернулся в сторону Луны, давая понять что наша встреча завершена. Когда я его начала окутывать энергией Рейки, то свечение его шерсти и вокруг было тако го же цвета, но ещё сильнее и ярче, но у меня уже не было никакого смятения, потому что я как бы внутренне была готова к этому.
Я не совсем поняла всю эту встречу, но ощущения любви, защищённости, опеки, поддержки у меня от неё остались очень сильные, так что я ещё после этой встречи ощущала жар во всем теле и прилив какой-то не понятной расслабляющей энергии.
Возможно кто-то из практикующих мастеров в своей практике что-то подобное встречал и сможешь мне подсказать, что бы это всё значило?
С Уважением Елена
 
lydmДата: Пятница, 24.01.2014, 22:18 | Сообщение # 15
Почетный Мастер
Группа: Круг Мастеров
Сообщений: 6901
Статус: Offline
Елена, при медитациях у каждого из нас бывают свои картинки, свои видения. Каждый получает только ему предназначенное послание. Своих внутренних родителей мы можем увидеть в любом образе и тут главное даже не то как они выглядят, а то какие чувства мы при этом испытываем. У вас все прошло хорошо., вы получили любовь, опеку и поддержку ваших внутренних родителей. Вы почувствовали их любовь - а это самое главное и важное, что вы получили от этой встречи. При медитации произошло как бы исцеление ваших внутренних родителей  или отношений возможно. Прощение за что то ... Как будто бы ушел какой то груз - именно поэтому у вас сейчас ощущения такие. Ведь здесь так же как и везде возможен ЦК. Прислушайтесь к себе - скорее всего вы чувствуете сейчас так, как будто начали выздоравливать после тяжелой болезни. Мне так кажется... smile
 
Форум » Без символьные дистанционные системы Рейки » Рейки Риохо Кумара- Оле Габриелсен, Куриама, Усуи » Traditional Reiki Ryoho Kumar практика (Отзывы , Вопросы, Ответы, Обсуждения, Применение)
Страница 1 из 131231213»
Поиск: